Macaron champignon light!

J'ai fait cette recette car je la trouve vraiment trop chouki! Un macaron de champignon c'est une super idée je trouve. Ouais je me jette des fleurs là 😉 Plusieurs choses vont vous faire aimer cette recette : 1) Le champignon à l'apéro on ne le voit pas souvent. 2) Très simple à réaliser. 3) Light. 4) C'est hyper joli. Enfin ça reste mon avis mais  ceux qui trouveraient ça moche n'ont peut-être pas de goût mais on ne leur en veut pas 😉 . Quoiqu'il en soit je vous donne aujourd'hui cette recette facile et sympa pour vous donner une idée supplémentaire à faire à vos apéros.Download.html-2

LE MACARON CHAMPIGNON LIGHT

Ce qu'il vous faut :

1 avocat / 60 grammes de chèvre frais / coriandre fraiche / des petits champignons de Paris / 1 CAS de paprika doux / sel, poivre / 1 blender ou mixeur

Ce que vous devez faire :

  1. Lavez vos champignons avec un chiffon humide,
  2. Retirez le pied des champignons et à l'aide d'un couteau faites un peu de place afin d'accueillir la garniture. ASTUCE : Grattez légèrement l'intérieur avec la pointe du couteau.
  3. Coupez l'avocat en deux, retirez-en le noyau,
  4. Dans le blender mettez, la chair de l'avocat, le fromage de chèvre ainsi que la coriandre fraiche, salez, poivrez,
  5. Garnissez chaque moitié de champignon avec la mixture et assemblez 2 chapeaux pour faire un joli macaron.

C'est prêt!

Download.html

Il est possible pour rendre l'aspect des macarons encore plus appétissant, de les garnir avec une poche à douille ça n'en sera que plus joli je vous le promets. Cette recette est light 1 macaron = 20 calories alors profitez-en 😉

Bon appétit à tous!

 

Pas de commentaire.

Ajouter un commentaire