Recette : Avocat cocotte

J'ai testé cette recette d'avocat cocotte, je dois dire que j'en suis totalement fan!!!! En plus ce n'est que du bon pour nous et notre ligne. L'avocat, pour ces vertus de coupe faim naturel est aussi bon pour notre cholestérol. L'œuf et bien, il cale, il est bon et plein de protéines . En mélangeant les 2, on a une recette au top of the pop et simple comme bonjour à réaliser. C'est grâce à Croq kilo que j'ai découvert cette recette que j'ai bien évidemment fait à ma sauce 🙂 !! Allez stop au suspens voici la recette

RECETTE : avocat cocotte

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Ce qu'il vous faut : 

1/2 avocat / 1 œuf bio / 1 tranche de truite ou de saumon fumé / 1/2 citron / sel / poivre / aneth / 1 ramequin / 1 bol

Ce que vous devez faire :

  1. Préchauffez votre four à 230°C,
  2. Dans un bol mettre 1/2 jus de citron, de l’aneth, le sel et du poivre,
  3. Coupez en petits cubes la truite fumée,
  4. Mettez les morceaux de truite dans le bol avec le citron, l'aneth et mélangez le tout,
  5. Rincez l'avocat et coupez-le en deux en retirant le noyau,
  6. Prendre ta moitié d'avocat, enlevez un peu de sa chair (gardez-là) afin de laisser la place pour le reste car n'oubliez pas que la cocotte c'est l'avocat, (super ça fait moins de vaisselle),
  7. Mettez un peu de truite au fond et cassez l'œuf dans le trou de l'avocat. ASTUCE : Si vous avez un petit avocat, mettez-le dans un ramequin et seulement après ça, cassez l'œuf dans l'avocat, ça évitera d'en mettre partout et de dégueulasser le plan de travail 😉
  8. Recouvrez avec le reste de truite et d'avocat,
  9. Enfournez tout ça pour 15 minutes.

C'est prêt!

Recette top en présentation et excellente en goût!! Je ne mets qu'1/2 avocat par personne car l'avocat, même s'il est bon pour nous, n'en reste qu'il est assez gras, c'est pourquoi il est préférable de n'en manger qu'une moitié 🙂

Bon appétit à tous  😉 

 

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