On aime tous la purée. Je ne connais personne qui n’aime pas ça. Bon après c’est vrai que la meilleure des purée, ça reste celle de mamie avec du lait entier, en masse de pomme de terre et du beurre en veux tu en voila ahaha 😉 . Cette purée c’est de la bombe mais par contre niveau apports nutritionnels et calories c’est la mort. Je fais souvent de la purée mais de la purée très légère. Pour faire une purée aérienne et bonne ce n’est pas bien compliqué il fallait juste y penser 🙂
Purée ultra légère et rapide
Ce qu’il vous faut
4 panais / 1 petite courgette ronde / 4 CAS de lait écrémé
Ce que vous devez faire
- Lavez les panais et la courgette, épluchez-les et coupez les en cubes
- Dans une casserole d’eau bouillante salée, mettez vos légume ste c’est parti pour 20 minutes de cuisson
- Une fois cuits passez les légumes au moulin à légumes, ajoutez le lait écrémé remuez bien.
- Salez, poivrez
C’est prêt!
Vous obtenez une purée très légère et qui cale hyper bien et surtout qui change des éternelles purées de pomme de terre. Alors qu’en dites vous? Accompagnée avec un poisson, une viande blanche ou un steak haché c’est le top 🙂
Bon appétit à tous